2.Mannschaft: 0:2 Niederlage unserer 2. Mannschaft gegen den TSV Rohr III

Unsere Erste hatte am gestrigen Tage zwar Spielfrei, muss allerdings am morgigen Dienstag zum Auswärtsspiel bei Kosova Bernhausen II antreten. Dieser Umstand machte es daher nicht möglich, mehrere Spieler mit in die Partie der 2. gegen den TSV Rohr III zunehmen. Einzig Stefan als aktueller Stammspieler der Ersten stand auf dem Platz, da es gegen seine alten Kameraden ging. Ebenso dabei waren Christoph und Ronny, die nach langer Verletzungs- bzw. Prüfungspause wieder dabei sind und sich bei der Reservemannschaft Spielpraxis holen sollen. Die ersten 10 Minuten des Spieles waren die Mannen des ABV in einer Tiefschlafphase, welche der Gegner prompt mit zwei Toren bestrafte. Man musste sich in dieser Phase mit Schrecken an die letzte Woche erinnern, als man mit 0:10 gegen Hilalspor verlor. Doch die Jungs bissen sich in die Partie und so blieb es auch bis zur Halbzeitpause bei diesem 0:2. Mit Anpfiff der zweiten Halbzeit gingen die Spieler auch von Anfang an in die Zweikämpfe, so dass die Rohrer zwar zur Einen oder Anderen Torchance kamen, allerdings wenig zwingendes dabei heraus kam. Auf der Gegenseite allerdings, brachten die Mannen Spielgemeinschaft auch nichts wirklich Gefährliches vor das Tor der Gäste, so dass die Partie mit 0:2 endete. Fazit: Schade das man in den ersten 10 Minuten total geschlafen und dort das Spiel verloren hat. Es spielten: Timo, Mirko, Andi S., Stefan, Ronny, Melvin, Dane, Joe (ab 60 Min. Sadnes), David, Kevin (ab 70 Min. Christoph), Max

ABV 1863 e.V. Stuttgart - Der Verein hat seinen Sitz in Stuttgart und ist beim Vereinsregister unter Nr. 16 VR 3759 eingetragen.